Olvidé un objeto en uno de mis viajes

Seguir

OLVIDÉ MI CELULAR

Completa este formulario y nuestro equipo de experiencia se comunicará contigo a la brevedad para poder ayudarte.

OLVIDÉ OTRO OBJETO

¿Sucedió en tu último viaje?

Si olvidaste un objeto en tu último viaje, puedes contactar al conductor llamándolo desde la cuenta donde solicitaste el servicio. Solo tienes que ir al menú lateral de la app, selecciona Mis viajes, escoge tu último viaje y haz click en el ícono de llamada que aparece en la parte superior derecha.

¿Sucedió en otro viaje?

Si olvidaste un objeto en otro viaje, ingresa al menú Ayuda > Todos los viajes (selecciona el viaje correspondiente) > Tengo una emergencia > Olvidé un objeto en el auto, y nos comunicaremos contigo para ayudarte lo más pronto posible.

Si el usuario conductor encontró el objeto olvidado, nos contactaremos nuevamente contigo para informarte de esto y ayudarte a coordinar la entrega. Sin embargo, no podemos garantizar que el objeto sea encontrado. Para evitar inconvenientes, te recomendamos revisar tus pertenencias antes de bajar del vehículo.