¿Qué necesito para registrarme como conductor?

Seguir

¡Nos encanta saber que quieres viajar por la ciudad con nosotros y ganar más dinero!

Antes de comenzar, recuerda que debes tener al menos 18 años para registrarte como conductor en la app. Si cumples con esto, comienza descargando la app de Beat Conductor desde la tienda de aplicaciones.

Una vez que la tengas descargada en tu teléfono, abre la app y sube los siguientes documentos para empezar tu proceso de registro:

1. Licencia de conducir

Sube una foto nítida de tu licencia de conducir. También aceptamos licencias internacionales, pero es necesario que cuentes con tu RUT.

2. Permiso de circulación

Toma una foto de ambos lados de tu permiso de circulación y súbela directamente a la app. Verifica que esta no esté pronto a expirar.

3. Certificado de antecedentes penales

Sube una foto de tus antecedentes penales. Estos no deben haber sido emitidos hace más de 60 días.

4. Foto de perfil

Para terminar tu registro, tómate una foto desde el teléfono y súbela en la app. Recuerda que esta será utilizada para tu cuenta de conductor, así que no olvides sonreír :)

¿Quieres saber si tu auto cumple con los requisitos?

Además de los documentos mencionados, tu auto debe cumplir con los siguientes requisitos de acuerdo a la categoría en que quieras registrarte:

Beat Clásico Beat Luxi
  • Tener 4 puertas
  • Estar en perfecto estado, ya sea un auto propio o alquilado
  • Auto con no más de 10 años de antigüedad (contados a partir de la fecha que figura en tu permiso de circulación)
  • En la lista desplegable inferior puedes verificar la lista de autos aceptados
  • SUV desde el 2009 en adelante o un hatchback/sedán desde el 2015 en adelante (Válido sobre una lista de autos preseleccionados)
  • Consulta aquí si tu auto califica para manejar con Beat Luxi

Lista de autos aceptados en el servicio Beat Clásico:

¡Y listo! Estás a unos pasos de comenzar tu aventura con Beat. Descarga la app ahora y empecemos juntos este viaje. 🙌🏻

TEN EN CUENTA:

Todo registro debe ser personal y las cuentas son absolutamente intransferibles. Beat se reserva el derecho de dar de baja a las cuentas que infrinjan los términos y condiciones de uso con la posibilidad de iniciar acciones legales.